Салат из фейхоа с копченой курицей

Ингредиенты
1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача
300 г спелой мягкой фейхоа
1 упаковка черешкового сельдерея
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец



Количество порций

4

1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.
3
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.
Закуски Салаты Горячее Десерты
Наверх
Назад
Вечная классика На морских просторах! Семейные ценности Зеленый Новый Год Новый год в стиле хюгге Новый год по Восточному календарю